|
Pos. |
Gen. |
Titolo |
Autore |
Editore |
Prezzo |
Tasc. |
Note |
1
|
16
|
English da zero
|
John P. Sloan; S. Pedroni (cur.)
|
Mondadori
|
15,90
|
|
|
2
|
31
|
Philomena
|
Martin Sixsmith
|
Piemme
|
18,50
|
|
|
3
|
40
|
Open. La mia storia
|
Andre Agassi
|
Einaudi
|
20,00
|
|
|
4
|
55
|
Il lupo di Wall Street
|
Jordan Belfort
|
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
|
17,00
|
|
|
5
|
69
|
La mia vita
|
Alex Ferguson
|
Bompiani
|
19,00
|
|
|
6
|
72
|
Dalla mia terra alla terra
|
Sebastião Salgado; Isabelle Francq
|
Contrasto DUE
|
19,90
|
|
|
7
|
86
|
Mea culpa. Voglio che mio figlio sia orgoglioso di me
|
Fabrizio Corona; F. Corona (cur.)
|
Mondadori
|
15,00
|
|
|
8
|
91
|
La dieta del supermetabolismo
|
Haylie Pomroy; Eve Adamson
|
Sperling & Kupfer
|
16,00
|
|
|
9
|
95
|
A occhi aperti
|
Mario Calabresi
|
Contrasto DUE
|
19,90
|
|
|
10
|
96
|
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
|
Carlo Cracco
|
Rizzoli
|
16,90
|
|
|
11
|
101
|
Inglese in 21 giorni
|
Massimo De Donno; Giacomo Navone; Luca Lorenzoni
|
Sperling & Kupfer
|
12,90
|
|
|
12
|
113
|
La dieta del dottor Mozzi. Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari
|
Pietro Mozzi; Martino Mozzi; Leila Ziglio
|
Coop. Mogliazze
|
19,00
|
|
|
13
|
119
|
12 anni schiavo
|
Solomon Northup
|
Newton Compton
|
9,90
|
|
|
14
|
132
|
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci
|
Benedetta Parodi
|
Rizzoli
|
17,90
|
|
|
15
|
135
|
The secret
|
Rhonda Byrne
|
Macro Edizioni
|
18,60
|
|
|
16
|
138
|
Rosso Istanbul
|
Ferzan Ozpetek
|
Mondadori
|
16,50
|
|
|
17
|
153
|
Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco
|
Antonella Clerici; Ambra Romani; Sergio Barzetti
|
Mondadori
|
16,90
|
|
|
18
|
167
|
Il linguaggio segreto dei neonati
|
Tracy Hogg; Melinda Blau
|
Mondadori
|
11,00
|
T
|
|
19
|
170
|
Milioni di farfalle
|
Alexander Eben
|
Mondadori
|
16,00
|
|
|
20
|
189
|
Omero, Iliade
|
Alessandro Baricco
|
Feltrinelli
|
7,50
|
T
|
|
21
|
198
|
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
|
Carlo Cracco
|
Rizzoli
|
12,00
|
T
|
|
22
|
220
|
Ti ricordi la Casa Rossa? Lettera a mia madre
|
Giulio Scarpati
|
Mondadori
|
16,00
|
|
|
23
|
229
|
Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette
|
Luca Montersino
|
LT Editore
|
24,90
|
|
|
24
|
232
|
Chiara di Assisi. Elogio della disobbedienza
|
Dacia Maraini
|
Rizzoli
|
17,50
|
|
|
25
|
242
|
Giocare da uomo. La mia vita raccontata a Gianni Riotta
|
Javier Zanetti; Gianni Riotta
|
Mondadori
|
17,50
|
|
|
26
|
253
|
Le persone sensibili hanno una marcia in più. Trasformare l'ipersensibilità da svantaggio a vantaggio
|
Rolf Sellin
|
Feltrinelli
|
7,00
|
T
|
|
27
|
261
|
Gli uomini vengono da Marte, le donne da Venere
|
John Gray
|
Rizzoli
|
15,00
|
|
|
28
|
270
|
Il meglio d'Italia. Sai qual è? Se lo sai dillo anche a me
|
Enrico Brignano
|
Rizzoli
|
17,50
|
|
|
29
|
273
|
È facile smettere di fumare se sai come farlo
|
Allen Carr
|
EWI Editrice
|
10,00
|
|
|
30
|
292
|
Piccolo manuale di autodifesa verbale. Per affrontare con sicurezza offese e provocazioni
|
Barbara Berckhan
|
Feltrinelli
|
7,00
|
T
|
|
31
|
298
|
Corso di lingua. Inglese intensivo. Con 4 CD Audio
|
|
Giunti Demetra
|
9,90
|
|
|
32
|
300
|
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
|
Bruno Barbieri
|
Rizzoli
|
16,90
|
|
|
33
|
303
|
True. La mia storia
|
Mike Tyson
|
Piemme
|
19,90
|
|
|
34
|
306
|
Sugar Man. DVD. Con libro
|
Malik Bendjelloul
|
Feltrinelli
|
16,90
|
|
|
35
|
309
|
Instant english
|
John P. Sloan
|
Gribaudo
|
16,90
|
|
|
|
|